Lunedì 08:30 - 12:00 13:30 - 17:00
Martedì 08:30 - 12:00 13:30 - 18:30
Mercoledì 08:30 - 12:00 13:30 - 18:30
Giovedì 08:30 - 12:00 13:30 - 18:30
Venerdì 08:30 - 12:00 13:30 - 19:00
Sabato 09:00 - 12:30 14:30 - 19:30
Accesso disabili
Accettiamo i cani
Beer Shop
Free Wi-Fi
Tap Room

Consegna

Spedizione in tutta Italia

Caratteristiche

Degustazioni e Corsi

Visita del birrificio

Ospitalità

Acquisto prodotti in azienda

Tap Room

Beer Garden

Arte e Cultura

Vicinanza a luoghi di interesse storico, culturale, artistico

Escursioni a piedi e in bici

Descrizione

Sono Domenico Francescon da tutti conosciuto come “Meni”. Ho iniziato i primi esperimenti per la produzione della birra negli anni ottanta, incuriosito da un libro sull’argomento trovato per caso.
 Allora il mercato non offriva ancora le materie prime necessarie, così mi sono cimentato nel maltare l’orzo, il luppolo selvatico lo raccoglievo con mia moglie Ornella e il lievito era quello utilizzato per pane e dolci. Dopo qualche fallimento, alcune nozioni in più e la possibilità di reperire i prodotti per la produzione brassicola sono arrivate le prime soddisfazioni.
Nel frattempo ho seguito un corso tecnico-gestionale presso l’università di Udine per approfondire le conoscenze in materia
Soddisfatto dei risultati ottenuti e sostenuto dagli apprezzamenti di chi aveva degustato la mia birra, come ultimo lavoro edile, assieme ai miei figli Romano e Giovanni ho costruito il fabbricato che ospita il birrificio.

Lunedì 08:30 - 12:00 13:30 - 17:00
Martedì 08:30 - 12:00 13:30 - 18:30
Mercoledì 08:30 - 12:00 13:30 - 18:30
Giovedì 08:30 - 12:00 13:30 - 18:30
Venerdì 08:30 - 12:00 13:30 - 19:00
Sabato 09:00 - 12:30 14:30 - 19:30
Accesso disabili
Accettiamo i cani
Beer Shop
Free Wi-Fi
Tap Room