Consegna
Spedizione in tutta Italia
Caratteristiche
Degustazioni e Corsi
Visita del birrificio
Ospitalità
Acquisto prodotti in azienda
Tap Room
Beer Garden
Arte e Cultura
Vicinanza a luoghi di interesse storico, culturale, artistico
Escursioni a piedi e in bici
Descrizione
Sono Domenico Francescon da tutti conosciuto come “Meni”. Ho iniziato i primi esperimenti per la produzione della birra negli anni ottanta, incuriosito da un libro sull’argomento trovato per caso.
Allora il mercato non offriva ancora le materie prime necessarie, così mi sono cimentato nel maltare l’orzo, il luppolo selvatico lo raccoglievo con mia moglie Ornella e il lievito era quello utilizzato per pane e dolci. Dopo qualche fallimento, alcune nozioni in più e la possibilità di reperire i prodotti per la produzione brassicola sono arrivate le prime soddisfazioni.
Nel frattempo ho seguito un corso tecnico-gestionale presso l’università di Udine per approfondire le conoscenze in materia
Soddisfatto dei risultati ottenuti e sostenuto dagli apprezzamenti di chi aveva degustato la mia birra, come ultimo lavoro edile, assieme ai miei figli Romano e Giovanni ho costruito il fabbricato che ospita il birrificio.
Lunedì | 08:30 - 12:00 13:30 - 17:00 |
Martedì | 08:30 - 12:00 13:30 - 18:30 |
Mercoledì | 08:30 - 12:00 13:30 - 18:30 |
Giovedì | 08:30 - 12:00 13:30 - 18:30 |
Venerdì | 08:30 - 12:00 13:30 - 19:00 |
Sabato | 09:00 - 12:30 14:30 - 19:30 |

Accesso disabili

Accettiamo i cani

Beer Shop

Free Wi-Fi
