Consegna
Consegna a Domicilio: Consegna diretta a Monza e dintorni
Spedizione in tutta Italia
Caratteristiche
Degustazioni e Corsi
Visita del birrificio
Degustazioni guidate
Corso di degustazione
Percorso degustativo birra e cibo
Ospitalità
Ristorazione
Acquisto prodotti in azienda
Tap Room
Beer Garden
Arte e Cultura
Vicinanza a luoghi di interesse storico, culturale, artistico
Escursioni a piedi e in bici
Descrizione
Il BIRRIFICIO ARTIGIANALE "Piccolo Opificio Brassicolo del Carrobiolo FERMENTUM" nasce nel 2008 all'interno del Convento del Carrobiolo di Monza, nell'omonima piazza. E' il primo microbirrificio della Città, dopo la storica Birra Monza risalente all'inizio del '900, e produce con metodo artigianale birre non microfiltrate e non pastorizzate.
Nel 2014 il birrificio si amplia con la nuova sede di Piazza Indipendenza in cui trovano spazio sia il nuovo e più grande impianto produttivo che l'adiacente Brewpub con cucina.
Siamo birrai e quindi ci occupiamo direttamente di tutto il processo produttivo: selezione e approvvigionamento delle materie prime, creazione e messa a punto delle ricette, ciclo di ammostamento e bollitura, fermentazione e maturazione, confezionamento in bottiglie e fusti. Metà del nostro lavoro è pulire e sanificare gli impianti produttivi.
Produciamo birre sia a bassa che ad alta fermentazione, sia leggere che forti, sia chiare che scure, sia amare che dolci.
Lunedì | 12:00 - 15:00 18:30 - 01:00 |
Martedì | 12:00 - 15:00 18:30 - 01:00 |
Mercoledì | 12:00 - 15:00 18:30 - 01:00 |
Giovedì | 12:00 - 15:00 18:30 - 01:00 |
Venerdì | 12:00 - 15:00 18:30 - 01:00 |
Sabato | 18:30 - 01:00 |

Accesso disabili

Accettiamo i cani

Aria condizionata

Beer Shop

Free Wi-Fi

Hamburger
