Lunedì 12:00 - 15:00 18:30 - 01:00
Martedì 12:00 - 15:00 18:30 - 01:00
Mercoledì 12:00 - 15:00 18:30 - 01:00
Giovedì 12:00 - 15:00 18:30 - 01:00
Venerdì 12:00 - 15:00 18:30 - 01:00
Sabato 18:30 - 01:00
Accesso disabili
Accettiamo i cani
Aria condizionata
Beer Shop
Free Wi-Fi
Hamburger
Tap Room

Consegna

Consegna a Domicilio: Consegna diretta a Monza e dintorni

Spedizione in tutta Italia

Url di Approfondimento

Caratteristiche

Degustazioni e Corsi

Visita del birrificio

Degustazioni guidate

Corso di degustazione

Percorso degustativo birra e cibo

Ospitalità

Ristorazione

Acquisto prodotti in azienda

Tap Room

Beer Garden

Arte e Cultura

Vicinanza a luoghi di interesse storico, culturale, artistico

Escursioni a piedi e in bici

Descrizione

Il BIRRIFICIO ARTIGIANALE "Piccolo Opificio Brassicolo del Carrobiolo FERMENTUM" nasce nel 2008 all'interno del Convento del Carrobiolo di Monza, nell'omonima piazza. E' il primo microbirrificio della Città, dopo la storica Birra Monza risalente all'inizio del '900, e produce con metodo artigianale birre non microfiltrate e non pastorizzate.

Nel 2014 il birrificio si amplia con la nuova sede di Piazza Indipendenza in cui trovano spazio sia il nuovo e più grande impianto produttivo che l'adiacente Brewpub con cucina.

Siamo birrai e quindi ci occupiamo direttamente di tutto il processo produttivo: selezione e approvvigionamento delle materie prime, creazione e messa a punto delle ricette, ciclo di ammostamento e bollitura, fermentazione e maturazione, confezionamento in bottiglie e fusti. Metà del nostro lavoro è pulire e sanificare gli impianti produttivi.
Produciamo birre sia a bassa che ad alta fermentazione, sia leggere che forti, sia chiare che scure, sia amare che dolci.

Lunedì 12:00 - 15:00 18:30 - 01:00
Martedì 12:00 - 15:00 18:30 - 01:00
Mercoledì 12:00 - 15:00 18:30 - 01:00
Giovedì 12:00 - 15:00 18:30 - 01:00
Venerdì 12:00 - 15:00 18:30 - 01:00
Sabato 18:30 - 01:00
Accesso disabili
Accettiamo i cani
Aria condizionata
Beer Shop
Free Wi-Fi
Hamburger
Tap Room